르네상스시티 주차관리 너무 안되네요 대책이 있는지? 작성일: 18-08-15  
글제목: 르네상스시티 주차관리 너무 안되네요 대책이 있는지?

귀사의 노고에 감사드립니다.

귀사의 무궁한 발전을 기원합니다.

안녕하세요 의정부소재 르네상스시티에 거주중인 입주민 입니다.

알고 계시겠지만 최근 엑스뻬제에서 의정부 소재 르네상스시티의 관리를 맡게 된걸로 알고 있습니다.

공교롭게도 관리를 맡으신 최근 1~2주 사이 주차관리가 전혀 안되고 있습니다.

외부차량 주차가 너무 심하여 막상 입주민이 차를 댈수 없는 경우가 빈번하며

더불어 이중주차로 인해 차량 진입, 주차시 고통을 받고 있습니다.

(소방 출동로 확보도 안되고 있고요!!!)

금일 아침 자체 주차위반 스티커가 붙어 있는걸 확인 하였지만 그마저도 민원 때문인지 

제거하기 쉽도록 일부분만 붙히시는것 같더군요.

더 강하고 확실한 대책이 필요합니다

직원들 모두 고생 하는걸 알고 있습니다.

하지만  입주민들과 얘기보니 관리실과 소통이 어렵다고 하더군요

그로인해 입주민들 또한 불만이 극에 달해 있다는걸 알아주세요

이제 관리하는 본사 차원의 대책이 필요 할 것 같습니다.

감사합니다.

귀사의 무궁한 발전을 기원합니다.

목 록 수 정 삭 제